首页<---最新动态

天津仲裁委员会知识产权国际仲裁中心与天津市知识产权保护协会签署合作协议

发布时间:2021年08月09日 点击数:3780

  为深入贯彻落实习近平总书记关于加强知识产权保护重要讲话精神和中共中央办公厅、国务院办公厅《关于强化知识产权保护的意见》,8月3日,本会知识产权国际仲裁中心与天津市知识产权保护协会举行《关于加强知识产权保护工作的合作协议》签约仪式。

  《合作协议》的签署,标志本会在健全和完善知识产权保护机制,推进社会共治模式,探索建立仲裁优先推荐制度等方面有了更多元的触角和抓手,为切实提高本会知识产权保护的服务能力和水平保驾护航。

  在座谈环节,双方分别介绍了各自在本市知识产权保护工作中的具体职能和取得的工作成果,对今后双方在知识产权保护工作方面继续加强协作和沟通,寄予很高的期待。
  下一步,双方将进一步细化工作方案和举措,切实推动《合作协议》的落地和实施。以保护知识产权就是保护创新的理念为核心,充分发挥各方的职能优势,探索全方位保护本市知识产权工作的积极举措,提高仲裁的影响力和公信力,助力完善良好的营商环境和推动经济社会的高质量发展。