首页<---最新动态

仲裁办举行“同唱一首歌永远跟党走” 歌咏活动

发布时间:2021年06月30日 点击数:652

  为庆祝中国共产党成立100周年,6月29日下午,仲裁办党支部与工会联合举办“同唱一首歌 永远跟党走”主题歌咏活动。市委党史学习教育巡回指导组的张莉杨同志参加了此次活动。
  仲裁办党支部书记、主任翟国良同志在活动开始后致词。翟国良同志首先向精心组织、踊跃参与活动的同志表示了衷心感谢,并回顾了中国共产党百年的光辉奋斗历史,同时勉励大家牢记初心使命,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加务实的作风,投身仲裁工作实践,砥砺奋进,再创辉煌。 
  同志们分别朗诵了《可爱的中国》《我亲爱的祖国》、演唱了《打起手鼓唱起歌》《打靶归来》《我和我的祖国》等精彩纷呈的节目。
  全体党员同志共同高唱《没有共产党就没有新中国》,通过歌声表达对伟大祖国的热爱,表达对中国共产党百岁华诞的祝福。
  此次歌咏活动主题围绕歌颂党、歌颂祖国、歌颂社会主义、歌颂改革开放以来取得的成就和人民的幸福生活,唱响了时代旋律,传承了红色基因,凝聚了广大党员同志为实现第二个百年奋斗目标的伟大事业砥砺奋进的力量。