首页<---最新动态

仲裁办召开会议传达市司法行政系统领导干部会议精神

发布时间:2021年09月13日 点击数:2199

  9月10日下午,仲裁办召开工作人员会议,迅速传达市司法行政系统领导干部会议精神,深入学习李鸿忠书记与市司法局领导班子集体谈话精神和王红卫局长在司法行政系统领导干部会议会上的讲话精神。仲裁办党支部书记、主任翟国良主持并讲话。


  会议传达了李鸿忠书记与市司法局领导班子成员集体谈话精神,鸿忠书记亲临市司法局体现了对司法行政工作的高度重视和对司法行政队伍的亲切关怀,为做好教育整顿工作明确了方向、作出了表率。同时,会议还传达了王红卫局长在司法行政系统领导干部会议上就贯彻落实好鸿忠书记的讲话精神提出的六点工作要求:一要提高思想认识、增强政治责任感;二要细化工作任务,明确落实责任;三要坚持“严”的主基调,深入推进查纠整改;四要纵深推进专项整治,全力净化政治生态;五要要加强领导班子建设,严明政治纪律政治规矩;六要提振工作信心,推动司法行政工作高质量发展。

  国良同志要求仲裁办的党员干部们要认真学习领会鸿忠书记的讲话精神,坚持问题导向,勇于自我革命,扎实推进司法行政队伍教育整顿和政治生态专项整治,为天津仲裁事业作出新的贡献。