首页<---最新动态

仲裁办组织党员干部参观“百年恰似风华正茂”主题档案文献展

发布时间:2021年08月31日 点击数:1952

  胸怀千秋伟业,恰似百年风华。为深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,进一步将党史学习教育和政法队伍教育整顿学习教育落到实处,8月27日上午,天津仲裁办组织党员干部赴天津美术馆参观“百年恰是风华正茂”主题档案文献展。


  展馆中的档案文献、历史照片、音视频资料,全面展现了中国共产党的奋斗历程和伟大成就,生动讲述了中国共产党人坚守初心使命、矢志不渝奋斗的感人故事,深刻诠释了我们党从不断胜利走向更大胜利的成功密码和力量源泉。

  党员干部不时驻足,仔细察看文献资料,深入交流讨论,重温党的历史,深刻体悟中国共产党人砥砺奋进的初心使命,档案文献再现了中国共产党艰苦卓绝的奋斗史,筚路蓝缕的创业史。

  大家纷纷表示,要把学习习近平总书记“七一”重要讲话精神同党史教育学习和政法队伍教育整顿结合起来,赓续红色基因,感悟建党精神,立足仲裁工作实际,从百年党史中汲取智慧和力量,努力打造一支高素质仲裁队伍,不断推动天津仲裁事业创新发展。