首页<---最新动态

仲裁办组织党员干部观看影片《周恩来回延安》

发布时间:2019年07月02日 点击数:9097

    为在“不忘初心、牢记使命”主题教育中进一步抓好学习教育,开展先进典型教育,落实中共天津市委组织部、中共天津市委宣传部《关于组织观看重大革命历史题材电影故事片<周恩来回延安>的通知》要求,充分调动党员同志们担当作为、干事创业的积极性。2019年6月26日下午,仲裁办党总支组织党员干部观看《周恩来回延安》。
    《周恩来回延安》讲述了1973年6月,周恩来总理身患重病重回到阔别26年的革命圣地延安,再现了中国革命在延安时期的艰苦奋斗历程,讴歌了中国共产党与人民群众血肉相联,体现了共产党人不忘初心、牢记使命的情怀和砥砺前行奋斗的精神。观影时,大家热泪盈眶,感动至深。同志们纷纷表示,此次观影很受教育,要学习周总理总理全心全意为人民服务的“延安精神”,牢记初心和使命,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,以勇于自我革命的坚定决心,踏上新征程、迎接新挑战,保障主题教育见实见效。